Calzones Rotos


Tortas fritas alemanas, calzones rotos 

 Ingredientes

  •  Aceite neutro c/n 
  • Masa:
  •  Yogur natural 250 grs 
  •  Crema de leche 2 cdas 
  •  Azúcar 2 cdas 
  •  Huevo 1 
  •  Ralladura de naranja 
  •  Ralladura de limón 
  •  Harina 0000 350 grs 
  •  Sal 1 cdta 
  •  Bicarbonato de sodio 1 cdta 
  • Decorar:
  •  Azúcar impalpable 

Procedimiento

Para la masa, en un bol, mezclar el yogur con la crema de leche, el azúcar, el huevo y las ralladuras. Luego, sumar los secos (la harina mezclada previamente con la sal y el bicarbonato) e integrar con las manos hasta tomar.
Amasar por unos minutos y descansar.

Estirar y cortar rectángulos. Tajear el medio, dar vuelta por el centro dos veces y freír en aceite bien caliente.  

Espolvorear con azúcar impalpable.