Salsa de queso

INGREDIENTES)




Esta salsa es otra de mis preferidas, me encanta su sabor y cremosidad, la uso como acompañamiento para un carne, pero de aperitivo untada en unas tostaditas, que peligro, jeje. Fácilisima de hacer, solo dos ingredientes, se hace en 15 minutos y lista para comer, quien dijo que era difícil cocinar.
Vamos a cocinarrrr.

Aprovecho para deciros que podéis participar en mi página de facebook Cocina Fácil y Elaborada y podréis ver todas las publicaciones de recetas cada día.



Ingredientes:
  • 100 gr. de queso roquefort.
  • 200 ml. de nata líquida (crema de leche).
Elaboración:

Receta tradicional:

En un  un cazo a fuego fuerte ponemos la nata (crema de leche)y cuando hierva, bajamos al mínimo, añadimos el queso roquefort cortado en trozos pequeños y dejamos cocer durante 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Dejamos enfriar y probamos, si os gusta un toque más de sabor, puedes ponerle un poco de pimienta.
Esta salsa es perfecta para una carne, también para dipear, para darle un toque extra a unas verduras en tempura, etc.