Polvorones de cacahuate Utilisima Marta Sanchez

Imprimir


Ingrediente

  
  • Mantequilla 250 g
    Azúcar 250 g
    Aguardiente 30 ml
    Cacahuates 250 g
    Harina de trigo 250 g
    Canela en polvo 10 g
    Ralladura de limón 1
    Azúcar glass 100 g


    Procedimiento

    En una batidora eléctrica con paleta, acremar la mantequilla con el azúcar.Incorporar el aguardiente.
    Moler el cacahuate tostado.
    Agregar el cacahuate, la harina de trigo, la canela y la ralladura a la mantequilla.
    Terminar la masa sobre la mesada tratando de no trabajarla demasiado. Estirar hasta 2 cm de espesor con palo de amasar.
    Añadir leyenda

    Con un cortante redondo, formar los polvorones. Disponer sobre una charola con tapete siliconado y hornear a 160°C hasta que estén ligeramente dorados. Retirar, dejar enfriar y espolvorear azúcar glass por encima