Cortes típicos en Chile de carne de vacuno
- Cortes típicos en Chile de carne de vacuno
1 Asiento de picana
2 Lomo
3 Guachalomo
4 Guachecogote
5 Posta negra
6 Pollo ganso
7 Ganso
8 Posta rosada
9 Asado de tira (costilla derecha)
10 Estomaguillo
11 Plateada
12 Posta negra
13 Puntaq de paleta
14 Tapapecho
15 Malaya
16 Osobuco (hueso con carne)
- 18 Sobrecostilla
19 Filete
20 Punta de picana
21 Manotilla
22 Asado carnicero y choclillo
23 Riñón
24 Pana (hígado)
25 Guatitas
26 Corazón
27 Molleja
28 Sesos
29 Lengua
30 Ubres
17 Hueso redondo
1 al 16 primeros cortes
17 al 20 cortes interiores
21 al 26 órganos
aprovechables