Cortes típicos en Chile de carne de vacuno

tipos de cortes de vacuno en Chile, Culinarios.com
  1. Cortes típicos en Chile de carne de vacuno

    1 Asiento de picana
    2 Lomo
    3 Guachalomo
    4 Guachecogote
    5 Posta negra
    6 Pollo ganso
    7 Ganso
    8 Posta rosada
    9 Asado de tira (costilla derecha)
    10 Estomaguillo
    11 Plateada
    12 Posta negra
    13 Puntaq de paleta
    14 Tapapecho
    15 Malaya
    16 Osobuco (hueso con carne)
  2.  18 Sobrecostilla
    19 Filete
    20 Punta de picana
    21 Manotilla
    22 Asado carnicero y choclillo
    23 Riñón
    24 Pana (hígado)
    25 Guatitas
    26 Corazón
    27 Molleja
    28 Sesos
    29 Lengua
    30 Ubres
    17 Hueso redondo


    1 al 16 primeros cortes
    17 al 20 cortes interiores
    21 al 26 órganos



    aprovechables