Aros de cebolla , papas rellenad

Aros de cebolla y bombas de papa rellenas con panceta

 Ingredientes

  •  Cebolla 2 
  • Rebozado:
  •  Harina 
  •  Huevo 3 
  •  Soda 1 chorrito 
  •  Sal 
  •  Pimienta 
  •  Queso rallado 1 puñado 
  •  Panceta 100 grs 
  •  Pan rallado c/n 
  • Fritura:
  •  Aceite 
  • Para las bombas:
  • Masa:
  •  Puré de papa 1 kilo 
  • Relleno de queso y panceta:
  •  Panceta 200 grs 
  •  Queso rallado 200 grs 
  • Relleno de albahaca y mozzarella:
  •  Albahaca 1 atado 
  •  Mozzarella 200 grs 
  • Rebozado:
  •  Huevo 3 
  •  Mostaza 2 cdas 
  •  Sal 
  •  Pimienta 
  •  Pan rallado 250 grs 
  • Fritura:
  •  Aceite 

Procedimiento

Para los aros: cortar las cebollas en aros, pasar harina, luego por la mezcla de huevo y soda,  condimentada (con la panceta picada y el queso rallado), pasar por pan rallado. Llevar a la heladera para que tome frío por una media hora y freír.

Para las bombas: hacer bolitas de de papa, ahuecar y rellenar con panceta y los quesos, esconder el relleno bollando. Pasar por la mezcla de huevos y luego por pan rallado. Llevar a la heladera por una media hora. Freír en aceite bien caliente, girándolas.

Relacionadas