Ingredientes
Scones
Arándanos 100 grs.
Azúcar 70 grs.
Azúcar cristal Cantidad necesaria
Crema para batir 575 grs.
Harina 800 grs.
Huevo ligeramente batido 1
Manzana deshidratada 100 grs.
Polvo para hornear 15 grs.
Crema inglesa
Crema espesa 275 Ml.
Crema para batir 250 Ml.
Leche 1/2 L
Mermelada
Azúcar 1 k
Frambuesas 150 grs.
Fresas 500 grs.
Pectina 30 grs.
Puré de fresas 50 grs.
Arándanos 100 grs.
Azúcar 70 grs.
Azúcar cristal Cantidad necesaria
Crema para batir 575 grs.
Harina 800 grs.
Huevo ligeramente batido 1
Manzana deshidratada 100 grs.
Polvo para hornear 15 grs.
Crema inglesa
Crema espesa 275 Ml.
Crema para batir 250 Ml.
Leche 1/2 L
Mermelada
Azúcar 1 k
Frambuesas 150 grs.
Fresas 500 grs.
Pectina 30 grs.
Puré de fresas 50 grs.
Procedimiento
Variedad de Scones
- Batir la crema con el azúcar, hasta que esponje.
- Tamizar los secos e incorporar al batido.
- Dividir la mezcla en 3 partes: a una agregar arándanos; en otra manzana deshidratada y la última parte dejarla natural.
- Rellenar moldes con las mezclas.
- Barnizar con un poco de huevo por encima y espolvorear con azúcar cristal.
- Hornear a 180° C, por 30 minutos.
Crema Inglesa
- Calentar leche, crema espesa y crema para batir, hasta que suelte el hervor.
- Retirar del fuego y refrigerar toda la noche.
Mermelada de frutas
- Calentar las fresas y las frambuesas.
- Agregar puré de fresas.
- Combinar los 30grs. de pectina con el azúcar.
- Incorporar esta mezcla a las frutas y revolver.
- Dejar cocer de 45 minutos a una hora.
Montaje
- Partir por la mitad el scone y untarle la crema y la mermelada.
- Batir la crema con el azúcar, hasta que esponje.
- Tamizar los secos e incorporar al batido.
- Dividir la mezcla en 3 partes: a una agregar arándanos; en otra manzana deshidratada y la última parte dejarla natural.
- Rellenar moldes con las mezclas.
- Barnizar con un poco de huevo por encima y espolvorear con azúcar cristal.
- Hornear a 180° C, por 30 minutos.
Crema Inglesa
- Calentar leche, crema espesa y crema para batir, hasta que suelte el hervor.
- Retirar del fuego y refrigerar toda la noche.
Mermelada de frutas
- Calentar las fresas y las frambuesas.
- Agregar puré de fresas.
- Combinar los 30grs. de pectina con el azúcar.
- Incorporar esta mezcla a las frutas y revolver.
- Dejar cocer de 45 minutos a una hora.
Montaje
- Partir por la mitad el scone y untarle la crema y la mermelada.