Tarta caramelizado de limon

delicioso.

Ingredientes

Para 10 personas
  • Masa quebrada 
  • Zumo de limón 150 ml
  • Nata líquida para montar 120 ml
  • Azúcar 200 g
  • Huevo M
  • Ralladura de limón (2 limones)
  • Azúcar para caramelizar50 g


Dificultad: Fácil
  • Tiempo total
  • Elaboración15 m
  • Cocción45 m

Comenzaremos precalentando el horno a 200ºC. Estiramos la masa quebrada en la base del molde y los laterales, pinchándola con un tenedor. Colocamos un papel de aluminio o de horno y le ponemos unos garbanzos secos para que hagan de peso; horneamos 15 minutos. Reducimos la temperatura del horno a 170ºC, retiramos las legumbres con el papel y seguimos cociéndola otros 10 minutos más. Reservamos.

Mientras vamos preparando el relleno. Mezclamos en un bol el zumo de limón, la nata, el azúcar y los huevos y batimos todo con unas varillas. Vertemos esta mezcla encima de la base de la tarta y con el horno a 150ºC horneamos durante 30 minutos. Dejamos enfriar antes de retirarle el molde.

Tarta caramelizada de limón
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Cristian Cortez H