Ingredientes
Para 1 personas
- Langostinos 150 g
- Tomate 1
- Cebolla 30 g
- Cilantro fresco unas hojas
- Aguacate medio
- Lima o limón1
- Aceite de oliva virgen extra 15 ml
- Salsa Sriracha 30 ml
- Sal
- Pimienta negra molida
Picas la cebolla y la pones a freír por unos 2 minutos en una sartén con el aceite de oliva. Le agregas entonces unas hojas de cilantro picado y el tomate, al que habrás previamente retirado las semillas y cortado en cubitos. Mezclas todo, salpimentas al gusto y dejas en la lumbre a fuego bajo por unos tres minutos.
Añades ahora los langostinos y la salsa Sriracha, revuelves nuevamente bien y ajustas el sazón si lo estimas necesario. Dejas en el fuego por unos tres minutos más. Dejas reposar en la nevera por una hora. Antes de servir, troceas el aguacate y lo colocas directamente en la copa en la que vas a servir el cóctel. Añades el jugo de medio limón o lima y terminas colocando por encima la preparación de langostinos ya fría.
Cristian Cortez H