Coctel de langostinos en salsa Siracha

Ingredientes

Para 1 personas
  • Langostinos 150 g
  • Tomate 
  • Cebolla 30 g
  • Cilantro fresco unas hojas
  • Aguacate medio
  • Lima o limón
  • Aceite de oliva virgen extra 15 ml
  • Salsa Sriracha 30 ml
  • Sal 
  • Pimienta negra molida 

Picas la cebolla y la pones a freír por unos 2 minutos en una sartén con el aceite de oliva. Le agregas entonces unas hojas de cilantro picado y el tomate, al que habrás previamente retirado las semillas y cortado en cubitos. Mezclas todo, salpimentas al gusto y dejas en la lumbre a fuego bajo por unos tres minutos.

Añades ahora los langostinos y la salsa Sriracha, revuelves nuevamente bien y ajustas el sazón si lo estimas necesario. Dejas en el fuego por unos tres minutos más. Dejas reposar en la nevera por una hora. Antes de servir, troceas el aguacate y lo colocas directamente en la copa en la que vas a servir el cóctel. Añades el jugo de medio limón o lima y terminas colocando por encima la preparación de langostinos ya fría.

Camarones
--
Cristian Cortez H