Ensalada mozzarella,jamon,durazno


¿Sabes cómo hacer una deliciosa ensalada en 5 minutos? Te envío mi receta de ensalada de mozzarella de búfala, prosciutto, duraznos frescos, rúgula y miel.


INGREDIENTES (Para 6 u 8 personas):
  • 250 gramos de queso mozzarella de búfala (preferiblemente en bola).
  • 2 duraznos (250 gramos) maduros.
  • 150 gramos de prosciutto di Parma cortado en tajadas muy finas.
  • 3 tazas (75 gramos) de rúgula lavada y seca.
  • Aceite de oliva extra virgen al gusto.
  • Miel de abejas al gusto.
  • Pimienta negra recién molida al gusto.

PREPARACIÓN
Parte con la mano la bola de queso mozzarella en pedazos medianos. Aparte, corta los duraznos en cuartos, retirando la semilla.
En una bandeja pon los trozos de mozzarella, los cascos de durazno, las tajadas de prosciutto y las ramas de rúgula.
Baña con el aceite de oliva y la miel al gusto. Sazona con pimienta negra recién molida.
--
Cristian Cortez H